miércoles, 17 de diciembre de 2014

Tarta de chocolate
ingredientes:

- 200 gr de harina
- 250 gr de azucar moreno
- 6 huevos
- 250 gr de mantequilla
- 50 gr de cacao en polvo
- Un sobre de levadura de repostería
- Un poco de canela
- Lacasitos para decorar

Preparación:

Para elaborar esta receta de Tarta de Chocolate lo primero que hacemos es mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que se haga una crema.

Después se baten los huevos y se agregan a la mezcla anterior. A continuación se le añade la levadura, la harina, el cacao y la canela, y se mezcla todo hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.

Ponemos el horno a precalentar a 170º mientras acabamos de preparar la receta.

Cogemos una fuente, previamente engrasada con mantequilla, vertemos en ella la mezcla anterior, y se introduce en el horno a una temperatura de unos 170º durante una media hora.

No sabía que poner y esto es lo único que se me a ocurrido.
Una de las cosas que podeis cocinar estas fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario