ingredientes:
- 200 gr de harina
- 250 gr de azucar moreno
- 6 huevos
- 250 gr de mantequilla
- 50 gr de cacao en polvo
- Un sobre de levadura de repostería
- Un poco de canela
- Lacasitos para decorar
Preparación:
Para elaborar esta receta de Tarta de Chocolate lo primero que hacemos es mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que se haga una crema.
Después se baten los huevos y se agregan a la mezcla anterior. A continuación se le añade la levadura, la harina, el cacao y la canela, y se mezcla todo hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.
Ponemos el horno a precalentar a 170º mientras acabamos de preparar la receta.
Cogemos una fuente, previamente engrasada con mantequilla, vertemos en ella la mezcla anterior, y se introduce en el horno a una temperatura de unos 170º durante una media hora.
Para elaborar esta receta de Tarta de Chocolate lo primero que hacemos es mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que se haga una crema.
Después se baten los huevos y se agregan a la mezcla anterior. A continuación se le añade la levadura, la harina, el cacao y la canela, y se mezcla todo hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.
Ponemos el horno a precalentar a 170º mientras acabamos de preparar la receta.
Cogemos una fuente, previamente engrasada con mantequilla, vertemos en ella la mezcla anterior, y se introduce en el horno a una temperatura de unos 170º durante una media hora.
No sabía que poner y esto es lo único que se me a ocurrido.
Una de las cosas que podeis cocinar estas fiestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario